{ Low Carb / Paleo / Sem Glúten e Sem Açúcar Refinado / Sem laticínios nem derivados / Ovolactovegetariano / Alimentação Viva / Vegano* }
* se não usar mel no chocolate
O sabor destas barritas é simplesmente de-li-ci-o-so!
E mais: são fáceis de fazer e dão utilização às sobras frescas do leite de côco 😉
Ingredientes:
Base
- 50 gr de Nozes Pecãs (equivale a ½ chávena*);
- 9 Tâmaras.
Recheio de Côco e Morango
- 7-9 Morangos (se quiser pode juntar mais);
- 35gr de Côco ralado (sobras do leite de côco) (equivale a ⅔ chávena*);
- 2 colheres de sopa de Óleo de Côco.
*Meça numa chávena/xícara de chá.
Cobertura
Preparação
Base: Num robot de cozinha, triture as nozes com as tâmaras descaroçadas até virar uma massa. Calque a massa sobre um papel vegetal, dando a forma de uma barra comprida.
Recheio: No robot de cozinha, triture os morangos com o côco ralado e o óleo de côco até estar tudo misturado. Coloque o recheio sobre a base.
Cobertura: Faça o chocolate caseiro seguindo as instruções indicadas AQUI e espalhe sobre o recheio.
Por fim, divida em barritas e estão prontas a comer!
E principalmente…
💞 Seja FELIZ 😍
Mais receitas com sobras do Leite de Côco clique aqui.
Para acompanhar as receitas pode
fazer Like no Facebook
Subscrever o canal do Youtube
ou Seguir no Instagram
The taste of these bars is simply de-li-cious-ly!
And more: they are easy to make and a great way to use leftover coconut pulp from homemade coconut milk 😉
Ingredients:
Base
- 50 gr of Pecan Nuts;
- 9 Pitted Dates.
Coconut & Strawberry Layer
- 7-9 Strawberries;
- 35 gr of Leftover Coconut Pulp (From homemade coconut milk);
- 2 Tbsp of Coconut Oil.
Coat Layer
Preparation
Base: In a food processor, blend the pecan nuts with the pitted dates until it becomes a dough. Roll the dough and press it down to create a long bar.
Coconut&Strawberry Layer: In the same food processor, blend the strawberries with the leftover coconut pulp and the coconut oil until all mixed. Place the layer on the base.
Coat Layer: Make homemade chocolate following the instructions HERE and coat the bar with it.
Finally, slice into small bars and they are ready to eat!
And mainly…
💞 Be HAPPY 😍