Arjamolho sem Pão | Breadless Arjamolho (Low Carb, Paleo, Vegan, Gluten free)

{ Low Carb / Paleo / Sem Glúten / Sem Açúcar / Sem laticínios nem derivados / Cru / Ovolactovegetariano / Vegano }

O Arjamolho é uma sopa fria algarvia (Algarve, Portugal) típica das noites de Verão. Porém esta versão de Arjamolho não leva pão e para compensar a sua ausência, é feito de uma forma ligeiramente diferente, ficando igualmente saboroso, mais leve, saciante e LOWCARB.

O Arjamolho tem um aspeto rústico. Normalmente serve para acompanhar peixe, mas sempre comi como prato principal por encher tanto.

Ingredientes:

  • 1 Pimento Vermelho pequeno;
  • ½ Pepino;
  • Tomates Cherry (ou 1 tomate grande cortado aos cubinhos);

  • 4 Tomates descascados;
  • 3 dentes de Alho;
  • Cerca de 1lt de Água fresca;

  • Azeite Extra Virgem;
  • Sumo de ½ Limão grande;
  • 1 colher de sopa bem cheia de Orégãos secos;
  • Flor de Sal a gosto.

Rende refeição para 2 pessoas


Preparação

Bom apetite!

Se gostou da receita, compartilhe 😍
Beijinhos Lígia 😘

Para acompanhar as receitas pode
fazer Like no Facebook
Subscrever o canal do Youtube
ou Seguir no Instagram

💡Do you want to read the recipe in your language? Choose your language in widget tradutor on your right 🌍
Thank you so much. xx Lígia 😘

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s