Base de Pizza sem Glúten (sem amassar) – Gluten free Pizza Crust (no knead)

{ Paleo / Sem Glúten e Sem Açúcar Refinado / Sem laticínios nem derivados / Ovolactovegetariano }

Esta é uma massa de pizza bem rápida de fazer, não leva levedura nem precisa de amassar. Basta ter uma vara de arames (fouet) e misturar!

Quanto aos ingredientes são apenas 3 e temperos a gosto.

Ingredientes:

  • 230gr de Farinha de Arroz;
  • 200gr de Água;
  • 3 Ovos;
  • Flor de Sal a gosto;
  • Opcional: Alho em pó e Orégãos a gosto.

Preparação

Junte todos os ingredientes e misture com um fouet até ficar uma massa líquida e homogénea.

Verta a massa sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, estique com uma espátula e leve a forno pré-aquecido a 180ºC até as bordas ficarem douradas.
No forno a massa pode formar uns picos, mas depois eles baixam ao retirar do forno.

Recheie com o que quiser e leve de novo ao forno.

Bom apetite!

Nota: se fizer no liquidificador a pizza tende a ficar ligeiramente fofa. Triture a água com os ovos e o sal. Depois junte a farinha aos poucos e deixe triturar até formar uma espiral.

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