Mousse de manga e Côco | Mango and Coconut Mousse

 

{ Paleo / Sem Glúten / Sem Açúcar / Vegan / Cru / Sem leite nem derivados }

Simples e fácil, com apenas 2 ingredientes: manga e côco! Sem nenhum tipo de açúcar, é a sobremesa ideal para quando se quer algo doce, mas não se tem tempo para cozinhar!

Quanto à cobertura, as pecãs torradas dão um crocante e sabor extra que liga muito bem com esta mousse. Além disso, ainda pode colocar uns cubinhos de manga que fica uma delícia!!!

Em relação à manga, prefira uma orgânica ou comprada junto de pequenos agricultores, pois são bem mais doces e saborosas do que as dos supermercados que geralmente são importadas.

Ingredientes:

  • 1 Manga tamanho médio;
  • 75gr de Creamed Coconut (usei da marca Pride, para ver a imagem clique aqui) ou Manteiga de Côco.

Cobertura:

  • Nozes Pecã torradas (torre no forno, mas fique de olho porque torra muito rápido mesmo);
  • Manga cortada aos cubos.

Preparação

Com a varinha mágica triture a manga cortada aos pedaços com o creamed coconut até virar um creme.

Divida a mousse por 3 copos ou taças e adicione a manga aos cubos e as pecãs.

E está feita uma deliciosa mousse só com ingredientes saudáveis! 😉

Nota: Se for inverno, parta o creamed coconut aos pedaços e derreta-o num púcaro em lume no mínimo, mexendo sempre com uma colher (se não estiver sempre a mexer ele vai queimar).

Provou e gostou, compartilhe o vídeo😉

Até breve, Beijinhos Lígia 😘

Para acompanhar as receitas pode
fazer Like no Facebook
Subscrever o canal do Youtube
ou Seguir no Instagram

mousse-de-manga-e-coco-mango-and-coconut-mousse

mousse-de-manga-e-coco-mango-and-coconut-mousse-zoom

Recipe in English

Easy and quick with only 2 ingredients: mango and coconut! Completly sugar-free, this dessert is ideal for when you want something sweet but have no time to cook. For topping roasted pecans bring an extra cruchyness and flavour and you can also add mango cubes that are delicious

Prefer an organic mango because they are sweeter.

Ingredients:

  • 1 medium Mango;
  • 75 gr of Creamed Coconut or Coconut Butter.

Topping:

  • Roasted Pecan Nuts;
  • Mango cubes.

Preparation

Please, see the video.

Note: If Winter, melt the creamed coconut in a pan at low heat always stirring with a spoon, because it burns quickly.

Enjoy!!!
See you soon, xx Lígia 😘

To follow the recipes you can
Like on Facebook
Subscribe Youtube channel
or Follow on Instagram

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s