Biscoitos Candy Cane

Amorosos, sem glúten nem corantes artificiais e com açúcar reduzido… Palavras para quê, metade já foram comidos e a outra metade está na foto.

Biscoitos Candy Cane

Ingredientes:

  • 140 gr de Farinha Mix3;
  • 20 gr de Açúcar Mascavado;
  • 20gr de Açúcar Amarelo;
  • 20 gr de Ghee;
  • 20 gr de Óleo de Côco;
  • 1 Ovo;
  • Gengibre em pó e Canela a gosto;
  • Raspa de 1 Laranja grande;
  • Raspa de Beterraba q.b.

Preparação

Com a batedeira, bata o ovo com os açúcares, o ghee e o óleo de côco até estar tudo misturado. A seguir adicione a farinha e misture até obter uma massa homogénea.

Divida a massa em duas partes. Numa metade junte a canela e o gengibre em pó a gosto. Na outra coloque a raspa de laranja e a raspa de beterraba em quantidade suficiente para a massa ficar cor-de-rosa forte.

Leve ao frigorífico/geladeira por 30 minutos.

Pegue num pedaço de cada massa e, sobre um papel vegetal, faça dois rolinhos (um rosa e outro beige). Coloque-os encostados um ao lado do outro e role-os em conjunto para formar a espiral. Assim que estiver a espiral formada, corte pequenos pedaços e coloque-os em forma de cajado num tabuleiro forrado com papel vegetal. Repita até acabarem as massas.

Leve novamente ao frigorífico por 5 minutos e depois ao forno a 150ºC por 10-15 minutos até estarem cozidos.

💖 E… Feliz Natal! 💖

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s