Com saudades daqueles bombons recheados?
Aqui tem uma alternativa saudável.
Ingredientes:
- 1 chávena de Morangos Frescos (ou frescos congelados por si);
- 2 a 3 Tâmaras;
- Chocolate Caseiro:
- 30 gr de Cacau em pó;
- 30 gr de Óleo de Côco;
- 1 colher de chá de Mel.
Preparação
Com a varinha mágica, triture os morangos com as 2 tâmaras. Prove e se achar que ainda precisa de mais doce, adicione mais tâmaras. Coloque os morangos triturados em formas de bombons pequenos e leve ao congelador/freezer até solidificarem.
Faça o chocolate caseiro, seguindo as indicações AQUI.
Assim que estiverem solidificados, retire das formas e passe um a um pelo chocolate com a ajuda de um garfo. Vá colocando num prato forrado com papel vegetal.
Quando estiverem todos cobertos guarde-os no frigorífico/geladeira por uma hora para dar tempo do doce de morango descongelar.
🍓 E já está! 🍓
Nota: Se utilizar morangos congelados, deixe-os descongelar por um bocado antes de os triturar com a varinha mágica para não correr o risco de quebrá-la. Guarde os bombons no frigorífico.