Banana no Forno

Esta deve ser a sobremesa mais simples de todo o sempre!
É doce, saborosa e com poucos ingredientes.

Gostei tanto que andei 3 dias consecutivos a comer esta sobremesa.

Banana no fornoIngredientes:


Preparação

Numa travessa de vidro de ir ao forno, distribua pedacinhos de Ghee pelo fundo.
Corte as bananas ao meio longitudinalmente, arrume-as na travessa, polvilhe com canela a gosto e distribua as estrelas de aniz partidas.
Sobre as bananas, coloque mais pedacinhos de Ghee e o equivalente a 1 noz partida aos bocados em cima de cada metade.

Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem assadas.
Durante os primeiros 10min mantenha a travessa coberta com papel de alumínio e depois retire-o e deixe assar até ficarem prontas.

Coloque o papel de alumínio com a parte brilhante virada para o alimento, pois assim o alumínio não migra para a comida. As indústrias produtoras só fazem polimento a um dos lados da folha por ser mais económico, mas na maioria das vezes esquecem-se de indicar que a parte brilhante é a única que deve ficar em contacto com a comida.

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Assim que as bananas estiverem assadas, já terá um aromático cheiro espalhado pela casa
e uma deliciosa sobremesa no seu prato.

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Notas: Quanto mais maduras forem as bananas, mais desfeitas ficam depois de assadas, mas também mais doces.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s