Cubinhos de Côco&Pecã

Cubinhos de Coco e Peca

Ingredientes:

  • 150 gr de Copra de Côco sem a parte castanha, cortada aos pedaços pequenos;
  • 120 gr de Noz Peçã;
  • 5 Tâmaras;
  • 2 colheres de sopa de Óleo de Côco.

Cobertura:


Preparação

Num robot de cozinha, triture o côco até ficar com aspeto de côco ralado. Coloque e calque o côco triturado numa forma de bolo inglês em silicone com fundo amovível (se não tiver uma forma dessas pode forrar a que quiser com papel vegetal para facilitar a posterior retirada). Leve ao congelador/freezer.

No robot, triture as nozes peçã com o óleo de côco e as tâmaras até ficar tudo homogéneo. Se vir que não ficou bem triturado, pode passar com a varinha mágica.
Retire a forma do congelador e distribua o preparado anterior sobre a base de côco. Leve novamente ao congelador até ganhar maior firmeza.

Assim que vir que já está mais firme, prepare o Chocolate e espalhe pelo topo da sobremesa.

Desenforme e corte em cubos.

E já está, uma sobremesa simples, crua e bem saborosa 💖

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s