Bolo de Maçã em Ramequins

São mini-bolos fáceis de se fazer para comer em ramequins.

Bolo de Maçã

Ingredientes:

  • 3 Maçãs;
  • 3 Ovos;
  • Pitada de Flor de Sal;
  • 3 colheres de sopa de Amêndoas demolhadas e secas (podem ser peladas ou não);
  • 1 colher de sopa de Óleo de Côco;
  • Canela a gosto.

Preparação

Num robot de cozinha, triture as amêndoas até obter um granulado fino/médio e reserve. Depois triture as maçãs cruas até obter um puré.

Separe as claras das gemas. Com a batedeira bata as claras em castelo com a pitada de flor de sal e a seguir junte as gemas. Adicione o puré de maçã e o óleo de côco, envolvendo até misturar. Por fim envolva a amêndoa triturada.

Distribua a massa pelos ramequins e leve ao forno a 150ºC até estarem cozidos. Fique de olho no forno, pois a amêndoa coze rápido.

🍎 E já está, 6 mini-bolos em ramequins prontos a comer 🍎

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s