Ninhos de Clementina

Ninhos de Clementina

Ingredientes:

* Meça as quantidades numa chávena de chá,
pois diferem das dos copos de medida.


Preparação

Num robot de cozinha, triture as tâmaras descaroçadas com as nozes pecã até ficarem com uma consistência moldável.
Divida a massa em 12 partes. Com as mãos, forme uma mini bolinha e faça um sulco no meio. Reserve no frigorífico.

Agora vamos ao chocolate: derreta 15gr de óleo de côco com a raspa da clementina, depois adicione 15gr de cacau, misture e junte uma colher de café de mel. Prove e se quiser mais doce, junte mais mel.

Coloque o chocolate nos sulcos das bolinhas e leve novamente ao frigorífico. Assim que vir que o chocolate está a ficar mais consistente polvilhe com raspa de clementina.

E está pronto 💛

Nota: Se sobrar algum chocolate, coloque em formas de silicone de bombons.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s