Bolo de Abrunhos

Bolo de Abrunhos

Ingredientes:

  • 4 Ovos;
  • Pitada de Flor de Sal;
  • 1 chávena (75gr) de Amêndoas demolhadas, peladas e secas;
  • 2 colheres de sopa de Farinha Mix3;
  • 9 Tâmaras em ½ chávena de chá de Água;
  • 1 colher de sopa de Óleo de Côco;
  • Abrunhos cortados aos cubos e gomos.

Preparação

Num robot de cozinha triture as amêndoas até ficar um granulado fino/médio.
Coloque as tâmaras com a água num copo de mistura e triture com a varinha mágica até obter uma pasta.
Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo com a pitada de flor de sal. Com a batedeira numa velocidade mais lenta, adicione as gemas, a seguir a pasta de tâmaras e depois de misturadas junte a farinha. Por fim, adicione e envolva as amêndoas e o óleo de côco.
Unte uma forma de silicone com um pouco de óleo de côco. Verta parte da massa na forma, coloque os abrunhos aos cubos, mais um bocado da massa e mais abrunhos aos cubos. Verta a última parte da massa e disponha os abrunhos fatiados aos gomos.
Leve ao forno a 150ºC por 20 minutos ou até estar cozido.

Desenforme e Bom Apetite 🌄

Nota: Pode substituir os abrunhos por pêssegos 🍑.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s