Grissini Sem Glúten

Em especial para os fãs de Polvilho, Grissini sem glúten! É um aperitivo crocante em estilo italiano.Grissini

Ingredientes:

  • 1 chávena* de Polvilho Doce;
  • ½ chávena* de Água;
  • 1 colher de chá de Óleo de Côco;
  • Flor de sal q.b.

* Meça as quantidades literalmente numa chávena de chá,
pois diferem das dos copos de medida.


Preparação

Num fervedor pequeno, leve ao lume a água, o óleo de côco e um bocadinho de flor de sal.
Assim que levantar fervura, retire do lume e verta sobre o polvilho. Misture com uma colher e logo que puder amasse com as mãos. Vá adicionando aos poucos mais polvilho, até ficar uma massa homogénea e que não grude às mãos.
Tire pequenos pedaços de massa e com os dedos vá esticando, dando a forma de pauzinhos.
Vá colocando os grissinis num tabuleiro forrado com papel vegetal. Quando estiverem todos formados, molhe os dedos, passe sobre os grissinis e coloque flor de sal a gosto.
Leve ao forno a 170ºC até expandirem e ficarem cozidos.

Nota: Faça só a dose que irá consumir, pois não devem guardados para o dia seguinte por endurecerem.

Bom Apetite 🇮🇹

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s