Torta de Cacau

Uma torta fofa e descomplicada, à qual pode adicionar o recheio que mais gostar. Deveras que vai ficar impressionado!

Torta de Cacau

Ingredientes:

  • 2 Ovos;
  • 1 Clara;
  • Pitada de Flor de sal;
  • 7 Tâmaras (70gr);
  • 2 colheres de sopa de Água;
  • 1 colher de sopa de Óleo de Côco (10gr);
  • 50gr Farinha Mix3 (2 colheres de sopa);
  • 15gr de Cacau (1 colher de sopa)

RecheioChocolate Caseiro 1 e Framboesas.

Cobertura: Nozes Pecã grudadas com Chocolate Caseiro 1.


Preparação

Separe as claras das gemas.
Coloque num copo de mistura as tâmaras descaroçadas com a água e o óleo de côco e triture com a varinha mágica até obter uma pasta homogénea.
Com a batedeira, bata as claras  em castelo com a pitada de flor de sal (o sal ajuda as claras a ficarem mais firmes). Depois adicione, intercaladamente, uma gema e misture com a batedeira, depois uma parte da pasta de tâmaras e misture, depois um colher da farinha (previamente misturada com o cacau) e repita até acabar.

Forre um tabuleiro de inox de 30cmx20cm com papel vegetal, coloque a massa e leve ao forno a 170ºC por 15 minutos.
Depois de cozido, retire do forno, coloque papel vegetal sobre uma mesa e vire o tabuleiro sobre ele.
Retire o papel grudado no bolo e recheie com o que mais lhe agradar.

Por último enrole a torta e está pronta a servir 💗

Na Torta de Cacau da foto:

Recheio: Chocolate Caseiro 1 espalhado sobre toda a superfície da torta e coberto com pedaços de Framboesas.
Cobertura: Nozes Pecã grudadas com Chocolate Caseiro 1.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s