Arjamolho sem pão

Com o seu aspeto rústico, o arjamolho pode não despertar confiança à primeira vista. Porém, quem se atreve a experimentar, descobre uma deliciosa refeição fresca, rica e nutritiva tão típica das noites de Verão.

arjamolhoIngredientes

  • 7 Tomates;
  • 3 dentes de Alho;
  • Água;
  • 2 Tomates cortados aos cubos ou Tomates Cherry a gosto;
  • 1 Pimento Vermelho;
  • 1 Courgette;
  • Azeite;
  • Sumo de 1 Limão;
  • Orégãos.

Preparação

Cortar a courgette com um espiralizador e colocá-la numa malga.
Triturar os 7 tomates com os 3 dentes de alho e adicionar água para ficar mais diluído.
Juntar às courgettes, o molho, o pimento vermelho cortado aos quadrados e os tomates cherry (ou tomates cortados aos cubos).
Temperar com azeite, sumo de limão e orégãos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s