Brusqueta de Tomate Cherry

brusqueta de tomate sem glútenIngredientes:
  • Pães de Polvilho frescos ou já duros;
  • Ghee;
  • Alho em pó;
  • Mozarela ralada;
  • Tomates Cherry;
  • Orégãos q.b.

Preparação

Cortar os pães de polvilho, horizontalmente  em 3 fatias. Distribuí-los por um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Barrar cada uma das fatias com Ghee  e polvilhá-las com alho em pó.
Sobre cada fatia, colocar mozarela e por cima um tomate cherry cortado ao meio . Finalizar com orégãos a gosto.
Levar ao forno 180ºC até derreter o queijo.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s